가곡반 오송하 선생님 감사합니다!(정명순) > 어르신소리함

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

게시판

평택남부노인복지관에 오신것을 환영합니다.

어르신 소리함
HOME > 게시판 > 어르신 소리함

가곡반 오송하 선생님 감사합니다!(정명순)

페이지 정보

작성일19-12-09 09:36 조회369회 댓글1건

본문

안녕하세요 ^^
저는 가곡반(오송하 선생님, 월 10~12시)수강중인 정명순씨의 며느리입니다.
다름이 아니고 오송하 선생님께 감사의 말씀 드리고 싶어서요.
어머님이 꼭꼭 감사말씀 올려달라고 당부하시더라고요.
벌써 1년정도 수업에 참여하고 계신데
가곡반 수업이 기다려져서 일주일을 설렌다고 하시네요.
어머님 말씀이, 오송하 선생님은 '녹슬은 우리들을 훌륭히 지도해 주셔서 반짝반짝 빛이 나게 하신다' 였어요.
노년의 삶에 생기와 활력을 불러주셔서 감사합니다.
가곡반 수강생 어르신들의 오송하 선생님에 대한 신뢰가 대단하다고  들었어요. 인기 최고라고요!
앞으로도 오송하 선생님의 가곡반이 승승장구 하기를 응원합니다.
오송하 선생님! 정명순 어머님을 대신해서 감사의 말씀 전합니다.
훌륭하신 선생님의 가곡반을 오픈해 주신 평택남부복지관에도 감사말씀 드리고 싶네요.
감사합니다!!^^

댓글목록

평노님의 댓글

평노 작성일

사회교육 담당자 서희정 사회복지사 입니다. 저희 프로그램을 듣고 어르신께서 행복하셨다니 저희도 매우 감사드립니다.
위 내용을 오송하 강사님께 저희가 잘 전달하도록 하겠습니다~^^ 앞으로 즐거운 사회교육 프로그램 될 수 있도록 노력하겠습니다~^^ 감사합니다.