(노노카페) 평택시와 노노카페 함께 코로나 극복해요~ > 복지관앨범

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

게시판

평택남부노인복지관에 오신것을 환영합니다.

복지관 앨범
HOME > 게시판 > 복지관 앨범

(노노카페) 평택시와 노노카페 함께 코로나 극복해요~

페이지 정보

작성자 평노 작성일20-04-27 15:43 조회352회 댓글0건

본문

-행사명: 노노카페 코로나 극복 이벤트
-대  상: 평택시 재난안전 대책 본부(40잔), 평택 보건소(100잔), 평택시 노인장애인과(25잔), 송탄보건소(100잔)
              (위에 사진 순서대로 입니다.)
-진행기간: 2020년 4월 27일(월) ~28일(화)
-내용:  평택시 재난안전 대책 본부, 평택시 노인장애인과, 평택 보건소, 송탄 보건소에서
          코로나로 인하여 노력해주시고 지쳐있는 종사분들이 극복을 위해 조금 더 힘내시길 바라는
          마음을 담아  평택남부노인복지관 노노카페에서 극복 이벤트로 음료를 제공해드렸습니다~
          코로나 극복 평택시와 평택남부노인복지관 그리고 어르신들의 마음을 모아 코로나 함께 극복해요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.